Urządzenia i Akcesoria
Pintade à la moutarde et aux pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g de pintade en morceaux
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 c. à soupe bombées de moutarde
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
200 g de crème liquide allégée
-
100 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pommes en gros cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52 g
Kalorie
1611 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Osso-buco
1 godz. 20 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Filet mignon au cidre
35 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min