Urządzenia i Akcesoria
Pintade à la moutarde et aux pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g de pintade en morceaux
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 c. à soupe bombées de moutarde
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
200 g de crème liquide allégée
-
100 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pommes en gros cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52 g
Kalorie
1611 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min