
Urządzenia i Akcesoria
Merlu à la galicienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau6
-
de sel2 c. à café
-
de pommes de terre détaillées en dés800 g
-
d'eau400 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
d'oignons émincés200 g
-
de persil frais6 feuilles
-
d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur110 g
-
d'ail finement émincé40 g
-
de paprika doux2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
460 kcal /
1930 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja