Urządzenia i Akcesoria
Merlu à la galicienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
6 de darne de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
-
2 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g d'eau
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
200 g d'oignons émincés
-
6 feuilles de persil frais
-
110 g d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
-
40 g d'ail finement émincé
-
2 c. à soupe de paprika doux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1930 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Papillote de dorade
30 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Lotte à la provençale
50 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min