Urządzenia i Akcesoria
Merlu à la galicienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
6 de darne de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
-
2 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g d'eau
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
200 g d'oignons émincés
-
6 feuilles de persil frais
-
110 g d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
-
40 g d'ail finement émincé
-
2 c. à soupe de paprika doux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1930 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Cari poisson
35 min
Poisson au curry
55 min