Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1930 kJ / 460 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson au curry
55 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Cari poisson
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min