Merlu à la galicienne
TM6 TM5

Merlu à la galicienne

3.7 (27 ocen)

Składniki

  • 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
  • 2 c. à café de sel
  • 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
  • 400 g d'eau
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 200 g d'oignons, émincés
  • 6 feuilles de persil frais
  • 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
  • 40 g d'ail finement émincé
  • 2 c. à soupe de paprika doux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1930 kJ / 460 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy