Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1930 kJ / 460 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de cabillaud
55min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Tajine de poissons au curry
55min
Palourdes au cidre
35min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Lotte à la provençale
50 Min
Maquereaux à la moutarde
30min
Rougail de poisson
40min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de lotte
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min