Urządzenia i Akcesoria
Merlu à la galicienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
6 de darne de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
-
2 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g d'eau
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
200 g d'oignons émincés
-
6 feuilles de persil frais
-
110 g d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
-
40 g d'ail finement émincé
-
2 c. à soupe de paprika doux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1930 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Lotte à la provençale
50 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Moules à la basquaise
55 min
Encornets à la provençale
55 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Rougail de poisson
40 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Poisson au curry
55 min
Cari poisson
35 min