Urządzenia i Akcesoria
Citrons farcis au thon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
4 gros citron jaune
-
180 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
3 œufs durs coupés en deux
-
50 g de mascarpone
-
40 g de mayonnaise
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
876 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min