Filet de bar sauce aux courgettes
TM6 TM5 TM31

Filet de bar sauce aux courgettes

4.3 (58 ocen)

Składniki

  • 1 échalote
  • 100 g de carottes
  • 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
  • 125 g de courgettes, détaillées en dés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de carottes, taillées en lanières
  • 125 g de courgettes, détaillées en morceaux
  • 1 poivron vert, taillé en lanières
  • 1 poivron jaune, taillé en lanières
  • 1 poivron rouge, taillé en lanières
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 4 filets de bar (480 g env.)
  • 3 feuilles de laitue
  • 400 g d'eau
  • 200 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2322 kJ / 553 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy