Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote
- 100 g de carottes
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 125 g de courgettes, détaillées en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, taillées en lanières
- 125 g de courgettes, détaillées en morceaux
- 1 poivron vert, taillé en lanières
- 1 poivron jaune, taillé en lanières
- 1 poivron rouge, taillé en lanières
- 2 c. à café de curry en poudre
- 4 filets de bar (480 g env.)
- 3 feuilles de laitue
- 400 g d'eau
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2322 kJ / 553 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lotte à la provençale
50min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Osso-buco de lotte
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min