Filet de bar sauce aux courgettes

Filet de bar sauce aux courgettes

4.3 64 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • échalote
    1
  • de carottes
    100 g
  • de pomme de terre coupée en morceaux
    50 g
  • de courgettes détaillées en dés
    125 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de carottes taillées en lanières
    200 g
  • de courgettes détaillées en morceaux
    125 g
  • poivron vert taillé en lanières
    1
  • poivron jaune taillé en lanières
    1
  • poivron rouge taillé en lanières
    1
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • filets de bar (480 g env.)
    4
  • feuilles de laitue
    3
  • d'eau
    400 g
  • de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 553 kcal / 2322 kJ
Białko 31 g
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 57 g
Błonnik 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...