
Urządzenia i Akcesoria
Filet de bar sauce aux courgettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
échalote1
-
de carottes100 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux50 g
-
de courgettes détaillées en dés125 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de carottes taillées en lanières200 g
-
de courgettes détaillées en morceaux125 g
-
poivron vert taillé en lanières1
-
poivron jaune taillé en lanières1
-
poivron rouge taillé en lanières1
-
de curry en poudre2 c. à café
-
filets de bar (480 g env.)4
-
feuilles de laitue3
-
d'eau400 g
-
de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
553 kcal /
2322 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja