Urządzenia i Akcesoria
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
90 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés en fines rondelles (2-3 mm)
-
250 g de vin blanc sec
-
20 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu
-
12 noix de saint-jacques
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de fécule de maïs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
957.2 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. II
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choucroute de la mer
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Merlan aux poireaux
30 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Eglefin au curry
50 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min