
Urządzenia i Akcesoria
Veau Marengo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
2 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre doux10 g
-
d'épaule de veau détaillée en dés (2 cm env.)300 g
-
de tomates entières pelées au jus125 g
-
de vin blanc50 g
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de champignons de Paris frais250 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de persil frais ciselés2 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
290 kcal /
1213 kJ
Białko
32.5 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Plats pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja