Wersje kompatybilne
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carottes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en petits tronçons
- 500 g d'eau
- 1 tomate, coupée en quatre
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en rondelles
- 4 filets de poisson (700-800 g)
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à café de moutarde
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1749 kJ / 412 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de cabillaud
55min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Eglefin au curry
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Papillotes de lieu noir
45min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min