Urządzenia i Akcesoria
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g de carottes
-
100 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
-
500 g d'eau
-
1 tomate coupée en quatre
-
800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en rondelles
-
4 filets de poisson (700-800 g)
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à café de moutarde
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1749 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Poisson au curry
55 min
Blanquette de cabillaud
55 min