Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
TM6 TM5 TM31

Papillote de poisson et tagliatelle de carottes

4.0 ( 100 ocen )

Składniki

  • 500 g de carottes
  • 100 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
  • 500 g d'eau
  • 1 tomate coupée en quatre
  • 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en rondelles
  • 4 filets de poisson (700-800 g)
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 c. à café de moutarde
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
412 kcal / 1749 kJ
Białko
40 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
42.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy