Wersje kompatybilne
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carottes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en petits tronçons
- 500 g d'eau
- 1 tomate, coupée en quatre
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en rondelles
- 4 filets de poisson (700-800 g)
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à café de moutarde
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1749 kJ / 412 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Eglefin au curry
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min