
Urządzenia i Akcesoria
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
de carottes500 g
-
de blanc de poireau coupé en petits tronçons100 g
-
d'eau500 g
-
tomate coupée en quatre1
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en rondelles800 g
-
de poisson (700-800 g)4 filets
-
le jus d'un citron jaune
-
de moutarde4 c. à café
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
412 kcal /
1749 kJ
Białko
40 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja