Urządzenia i Akcesoria
Alouettes provençales
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
5 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil plat frais équeuté
-
200 g de lardon
-
8 tranches de viande de bœuf très fines (prélevées dans le rond de veine)
-
80 g d'oignon doux coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de vin blanc sec
-
250 g d'eau
-
500 g de pommes de terre
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'olives vertes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
74.5 g
Kalorie
3405 kJ /
814 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade provençale
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aïoli traditionnel
10 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Navettes
2 godz.
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Paupiettes de veau aux olives
50 min
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Veau aux olives
1 godz.
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 godz. 5 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Couscous d'agneau
1 godz. 10 min