![Alouettes provençales Alouettes provençales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35566692-F4B6-4BF7-A058-A0F6DFA27E7A/Derivates/9066A47C-EF96-4105-A951-6D051C58D7A6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil plat frais, équeuté
- 200 g de lardons
- 8 tranches de viande de bœuf, très fines (prélevées dans le rond de veine)
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
- 250 g d'eau
- 500 g de pommes de terre
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'olives vertes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3405 kJ / 814 kcal
- Białko
- 74.5 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
1h 25min
Couscous royal
1h 20min
Pompes à l'huile
3 Std.
Macaronade
2 godz. 30 min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Ragoût de langouste
1h 35 min
Cabillaud façon aïoli
1j
Paëlla valenciana
1j
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Aïoli traditionnel
10 min