Estouffat toulousain
TM5 TM6

Estouffat toulousain

4.3 (31 ocen)

Składniki

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 220 g de carottes, coupées en rondelles
  • 3 c. à soupe de graisse de canard, et un peu pour la poêle
  • 2 clous de girofle
  • 1500 g de viande de bœuf à braiser, type plat de côte, coupée en morceaux (2 cm)
  • 100 g de lardons
  • 500 g de vin rouge
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 1 bouquet garni (branche de persil, thym, feuille de laurier)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4439 kJ / 1062 kcal
Białko
122.5 g
Węglowodany
10.3 g
Tłuszcz
59 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy