Urządzenia i Akcesoria
Estouffat toulousain
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
220 g de carottes coupées en rondelles
-
3 c. à soupe de graisse de canard et un peu pour la poêle
-
2 clous de girofle
-
1500 g de viande de bœuf à braiser, type plat de côte, coupée en morceaux (2 cm)
-
100 g de lardon
-
500 g de vin rouge
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
1 bouquet garni (branche de persil, thym, feuille de laurier)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
122.5 g
Kalorie
4439 kJ /
1062 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade toulousaine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Sauté de veau Marengo
55 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Goulasch
50 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Veau Marengo
55 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Axoa d'agneau
55 min