Urządzenia i Akcesoria
Mousse di Gorgonzola e datteri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
Mousse di Gorgonzola e datteri
-
100 g di Gorgonzola
-
200 g di robiola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
-
20 g di acqua
-
20 g di zucchero
-
30 g di semi di girasole tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
452.7 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
935.1 kJ /
223.5 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Bicchierini capresi
30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Tartufini salati
3 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Crema per pandoro
10 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min