Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di mozzarella per pizza a pezzi (3 cm) (vedere varianti)
-
150 g di Gruviera, a pezzi o scamorza150 g Emmental a pezzi
-
6 uova
-
8 pizzichi di sale
-
8 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 rametti di timo fresco le foglioline
-
500 g di acqua
-
100 g di porro a pezzi (2 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
800 g di asparagi puliti
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
800 g di brodo vegetale
-
30 g di granella di mandorle tostate
-
12 fette di pane casereccio tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
637.4 mg
Białko
27.8 g
Kalorie
1863.7 kJ /
445.5 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di gambi di verdure
45 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min