Wersje kompatybilne
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi (3 cm) (vedere varianti)
-
150
g di Emmental a pezzi
lub 150 g di Gruviera a pezzi o scamorza - 6 uova
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- 100 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di asparagi, puliti
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 30 g di granella di mandorle tostate
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1863.7 kJ / 445.5 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 20.6 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 637.4 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h