Urządzenia i Akcesoria
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
16 capesante pulite (vedere consiglio)
-
300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte
-
60 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di verza rossa a listarelle sottili
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini zucchero
-
50 g di vino rosso
-
4 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
sale rosa in fiocchi, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1102.8 mg
Białko
17 g
Kalorie
1448.1 kJ /
346.1 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.