Urządzenia i Akcesoria
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
16 capesante pulite (vedere consiglio)
-
300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte
-
60 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di verza rossa a listarelle sottili
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini zucchero
-
50 g di vino rosso
-
4 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
sale rosa in fiocchi, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1102.8 mg
Białko
17 g
Kalorie
1448.1 kJ /
346.1 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Salsa bernese
20 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.