Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Gnocchi di pane alla barbabietola
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
-
2 uova medie
-
20 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Crema allo zafferano
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di panna di soia
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.5 mg
Białko
13 g
Kalorie
1534 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mangiare sano con gusto
28 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.