Wersje kompatybilne
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi di pane alla barbabietola
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
Crema allo zafferano
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna di soia
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1534 kJ / 367 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 0.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2u.
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1u.
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Gnocchi bicolore
2u.
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Spatzle alla barbabietola
30min
Cestini con crema alla zucca
2u.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min