
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Gnocchi di pane alla barbabietola
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di pane raffermo a pezzi100 g
-
di barbabietole rosse cotte a pezzi110 g
-
uova medie2
-
di farina tipo 0020 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua500 g
Crema allo zafferano
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di panna di soia200 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di sale integrale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
367 kcal /
1534 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
24.2 g
Węglowodany
22.6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Sód
0.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mangiare sano con gusto
28 Przepisów
Włochy
Włochy