Wersje kompatybilne
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 0.4 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min