Urządzenia i Akcesoria
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di anacardi non salati
-
30 g di cipolla rossa
-
25 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di burro
-
12 capesante pulite
-
30 g di brandy
-
olio per frittura q.b.
-
40 g di porro la parte bianca ad anelli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.4 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
737.8 kJ /
176.3 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.