Urządzenia i Akcesoria
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di anacardi non salati
-
30 g di cipolla rossa
-
25 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di burro
-
12 capesante pulite
-
30 g di brandy
-
olio per frittura q.b.
-
40 g di porro la parte bianca ad anelli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.4 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
737.8 kJ /
176.3 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Trittico d'autore
2 godz.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.