Urządzenia i Akcesoria
Insalata fredda di polpo e patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
80 g di cipolla rossa a rondelle
-
200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e tagliati a metà
-
700 g di polpo fresco pulito e lavato
-
500 g di acqua
-
2 chiodi di garofano
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
100 g di gambo di sedano a fettine
-
100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
1333.6 kJ /
318.7 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Spiedini di polpo e patate
1 godz. 30 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Polpo agli agrumi
1 godz.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min