Insalata fredda di polpo e patate
TM31 TM5

Insalata fredda di polpo e patate

4.7 (29 ocen)

Składniki

  • 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
  • 80 g di cipolla rossa a rondelle
  • 200 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e tagliati a metà
  • 700 g di polpo fresco, pulito e lavato
  • 500 g di acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 100 g di gambo di sedano a fettine
  • 100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1333.6 kJ / 318.7 kcal
Białko
29.6 g
Węglowodany
28.5 g
Tłuszcz
9.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
4.5 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy