Urządzenia i Akcesoria
Pollo con salsa al limone e vino bianco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di Sherry (opcjonalnie)
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di aceto di riso1 cucchiaino di aceto
-
25 g zucchero
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
20 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di semi di girasole per friggere
-
250 g di petto di pollo, a strisce2 filetti di sovracosce di pollo disossate e senza pelle
-
½ limone tagliato a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.9 g
Kalorie
1304 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una Cena per due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Polpette danesi
50 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min