Urządzenia i Akcesoria
Coniglio all'appetitosa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di carne di coniglio a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota
-
30 g di gambo di sedano
-
60 g di burro
-
300 g di acqua
-
50 g di vino bianco
-
200 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 fegatino di coniglio a pezzi
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
55.9 g
Kalorie
2351 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
36.5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Domenica in famiglia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min