Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2230 kJ / 533 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto verde
30min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto autunnale
50min