Wersje kompatybilne
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 8 filetti di petto di pollo battuti fino a uno spessore di 2 mm
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di speck a fette
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3770 kJ / 901 kcal
- Białko
- 71 g
- Węglowodany
- 1.6 g
- Tłuszcz
- 67.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini con funghi e castagne
45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Aperitivo al sedano
10 Min
Involtini di carne al Varoma
40min