Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di purè di patate e carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pangrattato, a pezzi (2-3 cm)200 g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di patate pelate e a fette sottili
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di latte
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
3 uova
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 godz.
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Frittata gusto pizza
30 min
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone di tonno
35 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpette classiche
1 godz.