Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 817.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf poché sauce meurette
1h
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Verrines printanières
25 min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Beurre d'escargot
10 min
Cannelés au thon
40min
Cannelés au jambon
13h