![Aspic d'asperges Aspic d'asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0bab0e19-8a88-4218-93da-b514c882c5e6/Derivates/689eb915-06bc-4736-9c84-44ea66b74e3a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 817.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Crème de sardine au whisky
5 分钟
Feuilleté au fromage
2h 5min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45p
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Rillettes de pétoncle
50min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1小时 45 分钟
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1小时 45 分钟
Babka salé au saumon fumé
4h