Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 ½ gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
- 700 g d'eau
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de vinaigre d'alcool
- 1 clou de girofle
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 200 g de filets de merlu, sans la peau et les arêtes, coupés en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 340 g
- Kalorie
- 3051 kJ / 732 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 3231 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Tartinade de chorizo
5 Min