Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La pannacotta au foie gras
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de porto rouge
-
200 g de foie gras de canard mi-cuit en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
6 pincées de poivre 5 baies (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
159 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1147.8 kJ /
277.5 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. III
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cheesecake au saumon
4 Std.
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min