![Pannacotta au foie gras et coulis de mangue Pannacotta au foie gras et coulis de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d898be43-e7cb-49d5-8c78-3867ca1a656e/Derivates/b315edb9-35fc-447d-a3af-66e40859361d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta au foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de porto rouge
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 6 pincées de poivre 5 baies (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1147.8 kJ / 277.5 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 159 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2hod. 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Eclairs guacamole et crabe
1 godz. 10 min
Tartelette au foie gras
3 godz. 30 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Profiteroles au foie gras
1 godz. 45 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2hod. 20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min