Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta au foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de porto rouge
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 6 pincées de poivre 5 baies (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1147.8 kJ / 277.5 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 159 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Bavarois d'asperge
15min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h