Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
TM6 TM5

Pannacotta au foie gras et coulis de mangue

2.8 (4 oceny)

Składniki

La pannacotta au foie gras

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de porto rouge
  • 200 g de foie gras de canard mi-cuit, en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 150 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 6 pincées de poivre 5 baies (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1147.8 kJ / 277.5 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
5.5 g
Tłuszcz
26.3 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Błonnik
0.8 g
Sód
159 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy