![Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ce4556d-5c96-47c0-9d10-7f2146d9809b/Derivates/b639d9f3-7a1e-441c-b6e3-d0336aaf1270.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1086 kJ / 262 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 472.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mojito black & white
10min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 分钟
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1小时 20 分钟
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 分钟
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 分钟
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Soufflé normand
45 分钟
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 分钟
Mayonnaise au curry
10min
Trifle aux fraises
15 分钟
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 分钟