Urządzenia i Akcesoria
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
472.5 mg
Białko
11 g
Kalorie
1086 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Avocat créole
25 min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 godz. 10 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Welsh au stilton
35 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min