Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1086 kJ / 262 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 472.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Rillettes de pétoncle
50min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Aspic d'asperges
24h
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min