Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
160 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille fendue
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g d'abricots frais en morceaux
-
50 g de miel de lavande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1084 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 Min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min