Truite sauce hollandaise et légumes vapeur

Truite sauce hollandaise et légumes vapeur

4.5 4 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
2 portions

Składniki

Les légumes et les truites
  • 750 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 350 g de légumes variés (asperges, poireau, chou-fleur et carottes par ex.), coupés en morceaux
  • 2 truites, vidées et nettoyées (env. 220 g chacune)
  • 2 c. à café de jus de citron
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce hollandaise
  • 50 g d'eau
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de vin blanc
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 citron jaune pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1922 mg
Białko 44 g
Kalorie 3694 kJ / 882 kcal
Tłuszcz 59 g
Błonnik 7.1 g
Tłuszcz nasycony 33 g
Węglowodany 36 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...