![Truite sauce hollandaise et légumes vapeur Truite sauce hollandaise et légumes vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D12144A9-5FC5-428A-B3F6-9FBD6C47DED0/Derivates/98EB12C4-546B-4C95-B584-2D1CD4EA7672.jpg)
Wersje kompatybilne
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les légumes et les truites
- 750 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de légumes variés (asperges, poireau, chou-fleur et carottes par ex.), coupés en morceaux
- 2 truites, vidées et nettoyées (env. 220 g chacune)
- 2 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce hollandaise
- 50 g d'eau
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3694 kJ / 882 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 33 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1922 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Pot-au-feu de pintade
1ч. 20 мин.
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 godz.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Sauce madère
35 min
Matelote de roussette au vin rouge
1ч. 30 мин.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1ч. 30 мин.