Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin d'estragon frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 250 g de vin rouge
- 350 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 morceaux de roussette
- 40 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 342 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Salade de raie
1h 45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Raie aux câpres
45 Min
Sauce piquante
35 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min