Urządzenia i Akcesoria
Matelote de roussette au vin rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil frais
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 brin d'estragon frais
-
1 feuille de laurier
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
250 g de vin rouge
-
350 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
6 morceaux de roussette
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
342 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
1080.7 kJ /
258.3 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Raie aux câpres
45 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Sauce piquante
35 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min