
Urządzenia i Akcesoria
Matelote de roussette au vin rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil frais
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 brin d'estragon frais
-
1 feuille de laurier
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
250 g de vin rouge
-
350 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
6 morceaux de roussette
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
258.3 kcal /
1080.7 kJ
Białko
23.5 g
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
9.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Sód
342 mg