Urządzenia i Akcesoria
Matelote de roussette au vin rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil frais
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 brin d'estragon frais
-
1 feuille de laurier
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
250 g de vin rouge
-
350 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
6 morceaux de roussette
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
342 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
1080.7 kJ /
258.3 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pintade farcie avec Betty
2 godz.
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Raie aux câpres
45 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Rognons de veau sauce madère
20 min