Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin d'estragon frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 250 g de vin rouge
- 350 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 morceaux de roussette
- 40 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 342 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Sauce madère
35 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Pressé de raie
14 Std.
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Râbles de lapin farcis à la normande
1j 15 menit
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3sa 20 dk
Joues de porc à la bière
1h 10 min.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Raie aux câpres
45 dk