Urządzenia i Akcesoria
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
250 g de mangue en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
220 g de fromage blanc nature
-
120 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
575 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min
Financiers orange-noisette
20 min
Cake au citron vert
1 godz.
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 godz.
Gâteau à l'orange
1 godz.
Crème dessert au thym citron
30 min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 godz. 30 min
Grand financier à la noisette
55 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min