Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de mangue, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 220 g de fromage blanc nature
- 120 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 575 kJ / 134 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Crème au chocolat, gelée de café
2 Std. 25 Min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min