![Pain seigle plat et guacamole aux sardines Pain seigle plat et guacamole aux sardines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b62e634-fcdc-4306-8f14-63b3b304fd8b/Derivates/6f1f9682-dbdc-4ba3-ad2a-f48ed1dadf77.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g de flocons d'avoine
- 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à soupe de miel
- 50 g d'huile de tournesol, et un peu pour les mains
- 100 g de farine de seigle
- 190 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour le guacamole
- 1 c. à café graines de fenouil
- 6 brins de coriandre fraîche
- 200 g de sardines à l'huile, égouttées
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 goutte de sauce harissa
- 1 sachet d'épices, type guacamole
- 100 g de tomates concassées en conserve, égouttées et détaillées en cubes
- 300 g d'avocats
- 60 g de jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1468.5 kJ / 351.3 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 35.6 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 524 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace mangue-Passion
12sa
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Soufflé épinards-jambon
35min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.
Dip aux haricots verts
50 Min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35 min
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min