
Urządzenia i Akcesoria
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
de flocons d'avoine35 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de miel2 c. à soupe
-
d'huile de tournesol et un peu pour les mains50 g
-
de farine de seigle100 g
-
de farine à pain et un peu pour fariner190 g
-
de sel et 3 pincées pour le guacamole1 c. à café
-
graines de fenouil1 c. à café
-
de coriandre fraîche6 brins
-
de sardines à l'huile égouttées200 g
-
d'oignons rouges coupés en deux100 g
-
de sauce harissa1 goutte
-
d'épices type guacamole1 sachet
-
de tomates concassées en conserve égouttées et détaillées en cubes100 g
-
d'avocats300 g
-
de jus de citron vert60 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
351.3 kcal /
1468.5 kJ
Białko
11.6 g
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
35.6 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
524 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les tapas
10 Przepisów
Francja
Francja