Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre, froid en morceaux
- 125 g de farine de grand épautre complet et un peu pour le plan de travail
- 40 g de sucre de fleur de coco
- 50 g de noisettes en poudre
- 1 œuf
- 40 g de noisettes en poudre, ou d'amande
- 400 - 500 g de fruits (en fonction de la saison)
- 4 c. à soupe de sirop d'agave
- zeste de citron (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2040 kJ / 489 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Biscuits au sucre de coco
55 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min