Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux fruits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
40 g de beurre froid en morceaux
-
125 g de farine de grand épautre complet et un peu pour le plan de travail
-
40 g de sucre de fleur de coco
-
50 g de noisettes en poudre
-
1 œuf
-
40 g de noisettes en poudre ou d'amande
-
400 - 500 g de fruits (en fonction de la saison)
-
4 c. à soupe de sirop d'agave
-
zeste de citron (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2040 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au sucre de coco
55 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 godz. 45 min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Brioche aux fruits secs
3 godz. 30 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 godz.