Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto de noix
- 50 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de feuilles de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
- 20 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 120 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 60 g de feuilles de céleri branche, coupées en tronçons (2 cm)
- 200 g de haricots blancs secs, préalablement trempés toute une nuit
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de sauce tomate
- 200 g de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2638 kJ / 631 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 604 mg
Alternatywne przepisy
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Potée de haricots fumés
30min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15 min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Pâté provençal vegan
13h
Caramel de base
25 min
Haricots blancs à l'ail
50min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 godz. 5 min
Curry de pois chiches et épinards
1h