
Urządzenia i Akcesoria
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 portions
Składniki
Les crackers aux graines
-
de farine de blé200 g
-
de boisson végétale à la noisette100 g
-
de sel2 pincées
-
d'huile de sésame20 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de graines de lin brun15 g
-
de graines de tournesol15 g
-
de graines de sarrasin15 g
Le dip à la dorade
-
d'eau500 g
-
de filet de dorade, sans peau et désarêté300 g
-
de fromage frais nature80 g
-
de jus de citron20 g
-
de poivron rouge30 g
-
de sel2 pincées
-
de piment d'Espelette2 - 3 pincées
Le dip à la tomate
-
d'échalote15 g
-
de tomates coupées en morceaux180 g
-
de pomme de terre à chair farineuse, cuite100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'huile de colza20 g
-
de jus de citron vert20 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
cives coupées en fines rondelles2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
179.8 kcal /
752.4 kJ
Białko
8.2 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
15.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Sód
286.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja