Urządzenia i Akcesoria
Filetto di orata con peperoni
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
-
50 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
126.1 g
Kalorie
5092 kJ /
1217 kcal
Tłuszcz
73.4 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Orata al sale
40 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min