Urządzenia i Akcesoria
Platessa al pomodoro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di cipolla in quarti
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi non sgocciolata
-
50 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
400 - 500 g di filetti di platessa surgelati (4 filetti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
1104 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo 5 ingredienti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo e zucchine
50 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min