Urządzenia i Akcesoria
Contorno di zucchine e mais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
175 g di mais dolce in scatola scolato
-
600 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di origano secco
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di coriandolo fresco tritato
-
15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.4 g
Kalorie
583 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure miste al cartoccio
35 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Melanzane trifolate
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Spinaci filanti
40 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Petto di pollo e zucchine
50 min