Urządzenia i Akcesoria
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di filetti di merluzzo surgelati
-
200 g di patate pelate e a fette (7-8 mm)
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.3 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi "low cost"
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spada alle erbe con olive
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min