Urządzenia i Akcesoria
Frittata gusto pizza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
6 uova
-
50 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
220 g di pomodorini a metà
-
170 g di mozzarella ben strizzata a dadini
-
foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
546.2 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
1262.5 kJ /
301.7 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Gratin di patate
50 min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Vellutata di carote con omelette
30 min
Frittata solo albumi
35 min
Frittata con verdure
35 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Frittata allo speck
35 min
Rotolo di frittata
45 min
Frittata di spinaci al forno
45 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min