Urządzenia i Akcesoria
Sarde in saor
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 25 godz.
4 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
75.5 g
Kalorie
4221 kJ /
1009 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di topinambur e salvia
50 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Crema di cardi con patate al timo
50 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Polpette con le sarde
25 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Cardi gratinati
40 min
Sarde a beccafico
35 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min