Urządzenia i Akcesoria
Sarde in saor
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 25 godz.
4 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
75.5 g
Kalorie
4221 kJ /
1009 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cacciucco
1 godz. 20 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 godz. 25 min
Polpette con le sarde
25 min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Sarde a beccafico
35 min
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.