Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo croccante su purea nera
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
-
8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
-
250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
-
150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
50 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di timo secco, + q.b. + q.b.per guarnire2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.6 g
Kalorie
1456 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi gourmet
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min