Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
- 250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
- 150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di burro a pezzi
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
lub 2 pizzichi di timo secco + q.b. + q.b.per guarnire - 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Białko
- 36.6 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1hod. 30min
Moscardini al limone
30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Seppie in zimino
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1u. 45min