Urządzenia i Akcesoria
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di mirtilli freschi
-
25 g di zucchero di canna
-
50 g di burro
-
25 g di acqua
-
50 g di aceto balsamico
-
600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.5 g
Kalorie
1452 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carne di maiale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.