Urządzenia i Akcesoria
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
125 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
631 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Provenza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 godz.
Crackers di riso
3 godz. 10 min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 godz. 5 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Farinata di ceci (vegan)
2 godz.