Urządzenia i Akcesoria
Salsa ricotta, basilico e miele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
5 - 10 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
20 g di mandorle pelate
-
250 g di ricotta fresca light
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
50 g di miele di acacia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
27.6 g
Kalorie
2318 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
55.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuccheri alternativi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto fresco del riciclo
10 min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 godz.
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 godz. 40 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min