Urządzenia i Akcesoria
Bigoli in salsa
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.8 g
Kalorie
1619 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di porri
40 min
Pinza triestina
6 godz.
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min