Urządzenia i Akcesoria
Bigoli in salsa
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.8 g
Kalorie
1619 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salamelle all'uva
40 min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Salsa al cren
120 godz. 10 min
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Cozze e vongole in crema di porri
1 godz.
Spongade della Val Camonica
5 godz.
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.
Risotto con lo sclopit
40 min