Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di uvetta sultanina
- acqua tiepida, q.b.
- 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di aceto di vino bianco
- 40 g di gambi di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 10 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1589 kJ / 380 kcal
- Białko
- 41.7 g
- Węglowodany
- 12.4 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Trota mimosa
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Sarde in saor
25h
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min