Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di uvetta sultanina
- acqua tiepida, q.b.
- 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di aceto di vino bianco
- 40 g di gambi di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 10 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1589 kJ / 380 kcal
- Białko
- 41.7 g
- Węglowodany
- 12.4 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2h 30min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Trota mimosa
35 min
Trota estiva
50 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min