Urządzenia i Akcesoria
Cozze alla Medoc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di cozze pulite e spurgate
-
50 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 peperoncino rosso piccante senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
-
100 g di vino bianco
-
500 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane abbrustolito
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
90.6 g
Kalorie
7590 kJ /
1814 kcal
Tłuszcz
94.1 g
Błonnik
16.8 g
Węglowodany
161.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Pepata di cozze
55 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Scampi alla busara
35 min
Cozze allo zafferano
55 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Cozze al vino bianco
40 min