Urządzenia i Akcesoria
Cozze allo zafferano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di acqua
-
1500 g di cozze fresche pulite
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di zafferano
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.4 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Cozze al vino bianco
40 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Pepata di cozze
55 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Granchio ripieno
1 godz. 10 min
Amatriciana con cozze
55 min
Cozze alla Medoc
50 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Polpo in rosso
35 min