Urządzenia i Akcesoria
Cozze allo zafferano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di acqua
-
1500 g di cozze fresche pulite
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di zafferano
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.4 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Pepata di cozze
55 min
Marinatura al Marsala
20 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Scampi alla busara
35 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Cozze al vino bianco
40 min