Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 5 asparagi a tocchetti
- 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
- 150 g di piselli freschi
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2687 kJ / 643 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 Std.
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Pollo alla soia e sesamo
40min
Stufato di vitello
1 Std.
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Gemusesuppe
40min