
Urządzenia i Akcesoria
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi lavati e asciugati
-
8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
-
300 g di salsiccia di maiale spellata
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
60 g di scalogno in quarti
-
60 g di burro a pezzi
-
100 g di funghi champignon a fette
-
50 g di mirtilli rossi
-
250 g di vino rosso tipo Porto Ruby
-
1 pezzo di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
555.3 kcal /
2323.4 kJ
Białko
25.8 g
Tłuszcz
41.6 g
Węglowodany
9.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Sód
1011.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy