Urządzenia i Akcesoria
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
235 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di burro + q.b.
-
250 g Emmental a fette (2 mm circa)
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
49.6 g
Kalorie
3656.8 kJ /
874 kcal
Tłuszcz
50.9 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facciamo festa!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Gratin di patate
50 min
Maccheroni cheese
55 min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 godz.
"Uccellini scappati"
40 min
Treccine alle nocciole
50 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Bomba di riso
55 min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Crostoni alla salsiccia
15 min