Urządzenia i Akcesoria
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
235 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di burro + q.b.
-
250 g Emmental a fette (2 mm circa)
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
49.6 g
Kalorie
3656.8 kJ /
874 kcal
Tłuszcz
50.9 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facciamo festa!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Burro al tonno
1 godz. 20 min
Focaccia al formaggio
55 min
Sformatini al cotechino
30 min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Focaccia tirolese
3 godz. 30 min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min