Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
650 g di acqua
-
530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
200 - 230 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo d'uovo
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Ripieno
-
1 scalogno a metà
-
2 zucchine medie a pezzi
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa300 g di brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
40 g di burro, fuso100 g di pesto al basilico
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.3 g
Kalorie
2221 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
66.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di gnocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 godz. 35 min
Torta di tagliolini
4 godz.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Conchiglioni agli spinaci
1 godz. 15 min
Riso Venere con capesante
45 min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Gnocchi di patate e piselli
1 godz.
Gnocchi di spinaci
55 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.