Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
650 g di acqua
-
530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
200 - 230 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo d'uovo
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Ripieno
-
1 scalogno a metà
-
2 zucchine medie a pezzi
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa300 g di brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
40 g di burro, fuso100 g di pesto al basilico
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.3 g
Kalorie
2221 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
66.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di gnocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Lasagna da calcio
2h 30min
Ravioli lucani
1h
Rotolini di lasagne
1h
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Pizza Margherita
2h
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Piadine di patate
9h 25min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h